Процедура увеличения губ от выбора техники до результата. Фото

Princess Volume — подходит для 2-ух типов кожи: жирного и комбинированного. Этот препарат может устранить угревую сыпь, а также ее последствия. Кроме того, с его помощью можно скорректировать глубокие морщины и сформировать правильные контуры лица.

Почему после контурной пластики появляются отеки?

Первая причина: естественная реакция организма. Контурная пластика — инъекционная методика, а значит ткани будут реагировать на укол как на минимальное внешнее воздействие. Прокол кожи и введение филлера приводит к повышенному притоку кровяных телец к месту повреждения и ускорение обмена веществ. Это вызывает несильный отек, который спадает за 1-2 дня. Вторая причина – наличие гиалуроновой кислоты в составе филлера. Она увеличивает увлажненность тканей за счет притягивания большого количества молекул воды, этим свойством можно объяснить появление отеков.

Преимущества препаратов Hafiller

  • Неживотное происхождение. Гиалуроновая кислота всегда имеет один и тот же вид. Не важно, как она получена. Однако неживотное природа филлеров Hafiller значительно сокращает риск возникновения аллергии и индивидуальной реакции организма на инъекции.
  • Биосовместимость. Средства Hafiller не только не вызывают отторжения организмов, а напротив – положительно реагируют на них. Большие объемы гиалуроновой кислоты подстегивают синтез коллагенов и эластинов. Эти вещества формируют каркас для ослабленной кожи, а сама кислота удерживает влагу. Это обеспечивает хороший омолаживающий эффект.
  • Вязкая текстура. Многим людям, знакомым с представителями более ранних поколений препаратов для контурного моделирования, знакомо ощущение маски, когда лицо теряет выразительность. Однородная и пластичная текстура гелей Hafiller позволяет правильно распределять их в тканях. Они не дают эффекта маски, сохраняют живую мимику, естественные формы лица.

Особенности филлеров Belotero

Филлеры Белотеро — это линейка «умных» филлеров, благодаря своей уникальной технологии производства в 5 ступеней. Полученная таким способом гиалуроновая кислота не делится на частицы, а становится однородным равномерным пластичным гелем, тем самым облегчает введение препарата и даёт долгий эффект. Данная технология неповторима и запатентована фирмой Merz Pharma. Дополняющий состав препарата фосфатный буфер обеспечивает оптимальный уровень увлажнённости тканей.

Результат от филлеров Белотеро длится до 9 месяцев. Ещё одна значимая особенность препаратов Белотеро — их биологическая совместимость с человеческими тканями, что исключает возможность возникновения аллергии. А благодаря близким физическим качествам препарата к коже человека — процент возникновения кожных проявлении в виде зуда и гематом составляет не более 5%.

Читайте также:  Халязион — профилактика, лечение, симптомы, причины, диагностика

Какой результат до и после можно получить

У инъекционного способа увеличения губ есть множество преимуществ.

Во-первых, конечно же, это исправление недостатков. При помощи гиалуроновой кислоты вы сможете убрать асимметрию губ, избавиться от недостатков, заполнить морщинки. Все неровности и дефекты губ уйдут, губы станут ровными и пухлыми.

Во-вторых, это увеличение губ. Губы станут пухлыми и сочными, вам будут завидовать большинство женщин. Лицо с пухлыми губами будет смотреться намного красивее, вы приобретете совершенно новый для себя вид. Кроме того, ваши губы увлажнятся, увлажненными они будут оставаться весь период действия препарата. Гиалурон — это биоразлагаемое вещество, которое содержится в организме, он отлично справляется с увлажнением губ.

Данная процедура абсолютно безопасна для организма, у вас не возникнет никаких осложнений, препарат точно приживется. Процедура не оставляет за собой следов, никаких рубцов и шрамов. это совершенно незаметная процедура. Кроме того, на гиалурон не бывает аллергии, так как он содержится в организме. Если вам не понравится результат, то не придётся ходить с некрасивыми губами — можно вколоть ещё один препарат, который расщепляет гиалурон, он вернет губам прежний вид. Убрать гиалурон также легко, как его ввести.

Описание препарата

  • Филлер Принцесс – инновационный гиалуроновый продукт, который используют для контурной пластики.
  • Препарат положительно зарекомендовал себя для устранения внешних дефектов на лице: дряблость кожи, морщины, недостаточный объем или форма губ.
  • В основе филлера Принцесс положена современная технология Smart. Гель обладает следующими качествами:
  1. В основе гиалуроновой кислоты положены длинные клеточные цепи, которые по всей протяженности превосходят таковые в других препаратах.
  2. Современная технология SMART придает гелю однородную консистенцию, что очень ценно для гиалуронки.
  3. Повышенная вязкость филера позволяет внедрённому в ткани препарату длительно держать заданную форму и не растекаться.

  Как применять косметический парафин в домашних условиях?

Производитель и состав Princess

Производством занимается австрийская компания CROMA, которая в течение 30 лет создает и выпускает различные косметологические продукты.

Описание препарата

В основе Принцесс положена гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Благодаря этому препарат можно применять без предварительной аллергической пробы, ведь гель является биосовместимым.

Через некоторое время гиалуроновая кислота полностью распадается.

Какие проблемы с кожей можно решить?

Принцесс – это безопасный и малотравматичный препарат, который выступает в качестве альтернативы пластической хирургии. С его помощью устраняются следующие задачи контурной пластики:

  1. Коррекция как поверхностных, так и глубоких морщин.
  2. Биоармирование тканей лица и передней поверхности шеи.
  3. Биоверитализация.
  4. Изменение формы губ, рельефа, контура лица и тела.
  5. Увеличение объема губ.
  6. Устранение темных кругов под глазами.

Contour (Контур)

Этот препарат самый плотный в линейке. Гиалуроновая кислота содержится в концентрации 20 мг/мл, стабилизирована глицерином. Филлер показан для восстановления контуров лица и тела.

Сколько держится результат?

Препараты Принцесс обеспечивают стойкий эффект увлажнённой, подтянутой и ровной кожи. Длится действие филлера в течение 6-12 месяцев.

Описание препарата
  1. Введение Принцесс филлер противопоказано в следующих случаях:
  2. – пациент не достиг восемнадцатилетнего возраста;
  3. – диагностированы аутоиммунные заболевания;
  4. – присутствуют болезни крови;
  5. – существует склонность к образованию рубцов;
  6. – в месте предполагаемого введения филлера развивается воспалительный процесс;
  7. – диагностирована онкопатология в организме;
  8. – индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;
  9. – одновременное проведение других косметологических процедур;
  10. – клиентка беременна или кормит малыша грудью.
  11. Выбирая коррекцию с использованием princess filler, следует быть готовым к проявлению следующих побочных эффектов:
  • – покраснения и отечность в месте введения филлера;
  • – появление гематом;
  • – болезненность кожи в месте коррекции;
  • – припухлость кожных покровов.
Читайте также:  Миостимуляция или прессотерапия – что лучше и эффективнее?

Внимание: в первую неделю после процедуры омоложения все нежелательные, болезненные проявления должны исчезнуть. В противном случае необходимо обратиться за консультацией к специалисту повторно.

  1. Снизить выраженность проявления побочных эффектов можно, придерживаясь следующих рекомендаций:
  2. – ограничьте потребление жидкости на ночь;
  3. – не посещайте в первую неделю после процедуры омоложения сауну, солярий, пляж или бассейн;
  4. – ограничьте физические нагрузки (занятия в спортивном зале);
  5. – забудьте на некоторое время о декоративной косметике и процедурах чистки кожи.

Преимущества контурной пластики лица препаратами гиалуроновой кислоты

  • Инъекционные препараты на основе гиалуроновой кислоты повышают упругость и эластичность кожи, выравнивают ее рельеф, устраняют морщины, укрепляют контур лица, позволяют скорректировать форму скул, подбородка и носа.
  • Современные препараты, как правило, не вызывают аллергической реакции. Риск осложнений при их использовании – минимален. Они никак не влияют на Вашу мимику и выражение лица, так как не воздействуют на работу мимических мышц.
  • Смещение филлеров на основе гиалуроновой кислоты исключено, тогда как синтетические препараты со временем могут мигрировать и уплотняться, вызывая деформации и провоцируя воспаление в зоне инъекций.

Его использование в косметологии и пластической хирургии

Косметологи рекомендуют филлеры из линейки Нейрамис пациентам для решения нижеприведенных эстетических проблем:

  • средние, глубокие носогубные складки;
  • морщины вокруг глаз, которые еще называют «гусиные лапки»;
  • морщины в височно-скуловом районе;
  • морщины бровей, лба;
  • увеличение, изменение формы губ;
  • увлажнение, поднятие уголков губ;
  • морщины межбровья, района переносицы;
  • увеличение скул, подбородка;
  • коррекция объема мягких тканей височно-скулового района;
  • морщины, складки в районе шеи (кольцо Венеры);
  • коррекция овала лица (брыли);
  • коррекция носослезного канала (усталый вид, западение под глазами, грыжевые мешки, темные круги под глазами).

Препараты линейки «Нейрамис» используют для решения незначительных, а также довольно серьезных признаков старения области лица, шеи, декольте, интимных зон.

Показания к использованию этих филлеров – в видео ниже:

Осложнения после контурной пластики постоянными филлерами на основе силикона и полиакриламидного геля.

Перманентные и полуперманентные филлеры — синтетические постоянные или длительно действующие филлеры состоящие из силикона, или его аналога полиакриламида. В организме нет механизмов для разрушения синтетических соединений, применяемых для контурной пластики морщин, увеличения губ, молочных желез и т.д. Это гели на основе синтетических полимеров, самые неблагоприятные с точки зрения количества и выраженности побочных эффектов.

К перманентным гелям относятся: жидкий силикон, биополимерный гель 350 СР, Биопластик, Адатосил-5000, Силикон-1000, СилСкин, Формакрил, Интерфал, Аутлайн, Амазингель, Биоформакрил, Космогель, Аргиформ, Аквамид и др. И комбинированные (полуперманентные) созданные на основе двух материалов: синтетических и природных : Эволюшн, Артеколл (Artecoll), Артепласт, Дермалайф, Дермадип, Ревидерм интра, Матридекс, Матридур, Матригель, Профил.

Большинство из этих препаратов запрещены в странах Европы и США из-за высокого риска осложнений и побочных эффектов.

— Миграция геля. После введения геля в мягкие ткани он может свободно и хаотично перемещаться, причем отдельными фрагментами. Введение полиакриламидного геля в молочную железу приводит к его распространению по всей груди, на живот, спину, в область шеи и плеча. При введении геля в область бедер и голеней происходит миграция фрагментов геля вниз в область голеностопного сустава, стопы.

— Воспалительная реакция, инфицирование геля и отторжение. Полиакриламидный гель может вызывать асептическое воспаление в виде формирования участков уплотнения, олеогранулем, которые вызывают деформацию кожи. Возникает массивное гнойное воспаление, приводящее к формированию гнойных затеков , флегмоны мягких тканей, некрозу.

Лечение осложнений возможно только хирургическим путем. На сегодняшний день законодательством многих стран введение в молочные железы любого полимерного вещества, не заключенного в непроницаемую оболочку, является уголовным преступлением.

Вывод: Инъекции полиакриламидных гелей крайне вредны и могут привести к тяжелым, иногда необратимым и обезображивающим последствиям. К сожалению юди даже сегодня применяют постоянные филлеры, так как хотят получить эффект навсегда, а не всего на 1 год, как от гиалуроновой кислоты. Но платят за мнимое постоянство слишком большой ценой, огромные губы, бугры и воспаленные узлы под кожей, — и этот ужас начинается через 3-5лет после инъекций. Многие хирурги даже не берутся за удаление геля, так гель фрагментируется и мигрирует по телу и убрать его полностью практически невозможно, остаются рубцы и деформированные ткани.

Разновидности филлеров по составу

  1. Синтетические. С них все начиналось еще в 1970-х годах. Они делались из силикона и парафина. Это самый жесткий вариант. Такие филлеры не выводятся самостоятельно из организма, блуждают по лицу и искажают его черты, являются мощным аллергеном. Из-за дешевизны применяются до сих пор, но редко.
  2. Биосинтетические. Состоят из искусственных и натуральных компонентов. За счет добавления «родственных человеческой коже» веществ должны лучше усваиваться, равномернее распространяться. Но все равно препарат мигрирует, вызывает осложнения и аллергические реакции. Эффект уже не пожизненный, а до 3-10 лет.
  3. Биодеградируемые: на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, гидроксиапатита кальция, полимолочной кислоты. Это последнее поколение филлеров, которое считается самым прогрессивным. Их применяют чаще всего.

Пропаганда биодеградируемых филлеров строится на утверждении, что они состоят из биоразлагаемых компонентов, которые к тому же якобы дружественны нашей коже. Такой наполнитель держится недолго по сравнению со своими предшественниками. Его декламируемые плюсы – отсутствие аллергических реакций, ровное распределение, минимум побочных эффектов.

Но все это НЕ ПРАВДА!

Чтобы доказать это, разберемся с филлером на основе гиалуроновой кислоты. Это фаворит среди косметологов, обогнал всех по популярности. Хит.