Подтяжка лица препаратом Радиесс (Radiesse)

Radiesse (Радиесс) или «Жидкие нити» инновационный препарат для контурной пластики, который запатентовали представители американской компании BioFormMedical, в настоящее время входящей в состав концерна Merz GmbH. & Co. Дермальный филлер Radiesse, в состав которого входит гидроксиапатит кальция, помогает создать идеальные контуры лица, а также активировать естественные процессы выработки коллагена.

Показания к применению

  • Моделирование и увеличение скул
  • Коррекция возрастного птоза (опущения) мягких тканей лица
  • Моделирование формы щек, подбородка и овала лица
  • Коррекция липоатрофии (недостатка жировой ткани лица)
  • Коррекция ярко выраженных и умеренных морщин в области лба, губ, носогубного треугольника
  • Безоперационная ринопластика
  • Укрепление кожи лица при помощи технологии векторного лифтинга

В сравнении с филлерами на основе гиалуроновой кислоты, которые широко используются для решения аналогичных проблем, препарат Radiesse обладает более выраженным и пролонгированным эффектом: его действие сохраняется в течение 12—15 месяцев, после чего процедуру стоит повторить.

Radiesse (Радиесс) преимущества перед другими препаратами:

1. Radiesse (Радиесс) не притягивает влагу и не просто заполняет складки и морщины — он восстанавливает четкие контуры лица, делая их более выразительными.

2. Radiesse (Радиесс) стимулирует выработку собственного коллагена первого типа, который создает эффект бархатной кожи.

3. Благодаря работе Radiesse (Радиесс), кожа выравнивается, овалу лица возвращаются четкие очертания, контуры приобретают приятную мягкость. Результат заметен моментально, максимальный положительный эффект формируется 1–2 месяца. Результат длительно поддерживается с учетом активизации собственных омолаживающих процессов.

4. Благодаря своим водоотталкивающим свойствам Radiesse (Радиесс) помогает заметно подтянуть нижнюю часть лица и избавиться от брылей без отечности, что особенно важно при избыточном весе.

5. Radiesse (Радиесс) имеет 100% биосовместимость: дермальные наполнители распадаются и выводятся из тканей естественным образом. Филлеры не подвержены отторжению, легко воспринимаются организмом, выполняя свои функции, практически не имеют побочных эффектов.

Процедура векторного лифтинга в Центре красоты и здоровья «ЭТИКА» проводится с использованием Radiesse (Радиесс) и физраствора в пропорции 1 к 4 для достижения идеальных результатов без возможных осложнений. Благодаря разведению препарата Radiesse (Радиесс) физраствором происходит только стимуляция синтеза нового нормального коллагена первого и третьего типов и убираются его волюметрические свойства, которые могут создать эффект гиперкоррекции.

Гидроксилапатит кальция

Популярные торговые марки: Radiesse

Гидроксилапатит кальция

Гидроксилапатит кальция естественным образом содержится в костях человека и представляет собой минеральное соединение. Его часто используют для:

  • умеренных и сильных складок, таких как носогубные, линий марионетки и мимических морщин
  • увеличения полноты щек и других контуров лица
  • увеличения объема истощенных участков лица, которые часто возникают у ВИЧ-инфицированных людей, принимающих определенные лекарства.
Гидроксилапатит кальция

Гидроксилапатит кальция производится биосинтетически, а это означает, что в его составе не используются животные или продукты животного происхождения. Это снижает риск аллергической реакции и не требует кожных пробы. Известно, что этот тип дермального филлера дает очень естественный результат, не мигрирует, а побочные эффекты очень редки.

Читайте также:  Практика применения электрофореза с лонгидазой

По словам производителя, Radiesse — это инъекционный филлер, который немедленно восстанавливает объем лица и сглаживает признаки старения.

Гидроксилапатит кальция

После инъекции он стимулирует выработку естественного коллагена, и результаты могут длиться год или больше. Видимые результаты заметны сразу.

Radiesse можно использовать для лечения самых глубоких признаков старения, с помощью такой техники как MESO RADIESSE, которая представляет собой метод, при котором вы разбавляете Radiesse собственной плазмой (PRP) в особых пропорциях или хлоридом натрия. Meso Radiesse дает превосходные результаты для кожи, шеи, декольте и рук. Ниже вы можете увидеть мои собственные результаты с помощью этой техники и результаты моего пациента.

Противопоказания

В первую очередь важно помнить, что проводить процедуру препаратом Радиэсс имеет право только врач соответствующей квалификации. Специалист должен получить сертификат на данные процедуры. Обращаться к кому-то, не имеющему представление о методике или пытаться выполнить процедуру самостоятельно ни в коем случае нельзя.

Радиесс как и прочие инъекции контурной пластики обладает набором противопоказаний, среди которых можно выделить:

  • Индивидуальная непереносимость вещества, которое входит в состав филлера
  • Воспалительный или инфекционный процесс в месте, которое требуется для проведения укола
  • Склонность к возникновению рубцов
  • Весьма чувствительная кожа.
  • Беременность
  • Сахарный диабет

После выполненной процедуры стоит отказать на некоторое время от посещения солярия, саун, а также от длительного пребывания на солнце. Помимо этого, стоит уменьшить физическую нагрузку.

Звоните или оставляйте заявку на сайте, чтобы записаться на прием! Мы позаботимся о том, чтобы вы были красивы и молоды как можно дольше!

Позвонить в клинику

+7 (495) 645-69-69 Запись на приемВрачи направления:

Белевцева (Бардашевич) Оксана Юрьевна

Косметолог

Ардеева Римма Альбертовна

Косметолог

Посмотреть всех врачей

Цены: Лечение мимических морщин методом ботулинотерапии (Диспорт 1 ед.) от 120 144 р. Лечение бруксизма методом ботулинотерапии (1 ед.) от 300 345 р. Лечение мет. ботулинотерапии (1 ед.) от 350 420 р. Векторный лифтинг препаратом Radiesse, 3 мл, за первый шприц от 40000 46000 р. Векторный лифтинг препаратом Radiesse, 1,5 мл, за первый шприц от 28000 32200 р. Лечение гипергидроза методом ботулинотерапии (Диспорт 300 ед.) от 25000 28750 р. Лечение гипергидроза мет. ботулинотерапии (100 ед.) от 27000 31050 р. Проведение плазмолифтинга (1 пробирка) от 4000 4600 р. Проведение мезотерапии (цена зависит от препарата) от 4000 8000 р. Проведение биоревитализации (цена зависит от выбранного препарата) от 8600 18400 р.

Читайте также:  Как делать фотоэпиляцию в домашних условиях

Радиесс (Radiesse) или гиалуроновая кислота?

Преимущество инъекций филлера Радиесс (Radiesse) перед инъекциями гиалуроновых филлеров в том, что гиалуроновые инъекции направлены только на увлажнение кожи и восполнение объема, а Радиесс (Radiesse) является очень мощным стимулятором роста своего собственного коллагена и эластина.

Как следствие эффект лифтинга тканей при использовании волюмайзера Радиесс (Radiesse) сохраняется в течение значительно более длительного времени, чем при инъекциях филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Противопоказания к проведению процедуры:

-онкологические заболевания; -сахарный диабет ( I типа ); -беременность, а так же период лактации; -плохая свёртываемость крови; -инфекционные заболевания;

Окончательный результат проявиться через 2-3 месяца, после чего можно провести повторную процедуры для коррекции.

Пластика лица без операции- возможна!

Противопоказания к проведению процедуры:

Векторный лифтинг препаратом Radiesse(США) одна из лучших процедур для борьбы с возрастными изменениями по Выгодной цене!

Запишитесь на бесплатную консультацию к нашему врачу-косметологу, ждём Вас !

Стоимость услуг

Atlean

Общие положения.

Atlean BTCP является новым рассасываемым трикальциевым (керамическим) имплантантом с длительным эффектом коррекции для зрелой кожи лица. Этот новый кожный наполнитель для морщин запатентован Европейским Патентным ведомством и получил знак соответствия европейским директивам качества в июле 2006.Переносимость, устойчивость и свойства геля были протестированы в клинических испытаниях в различных медицинских центрах по закону HURIET в соответствии со стандартами EN 540.

Структура

Atlean BTCP содержит BTCP и гиалуроновую кислоту: BTCP в виде микрочастиц со средним диаметром 40 микрометров, растворенных в геле на основе гиалуроновой кислоты. Основными элементами этого синтетического препарата являются ионы кальция и фосфат-ионы. Межатомные взаимодействия определяют стабильность кристаллической решетки и обеспечивают молекулы различающейся абсорбционной кинетикой. Вследствие химических свойств, BTCP быстро и полностью рассасывается. Молекулярный вес используемого гиалуроната натрия составляет от 2 до 3 миллионов дальтон. Он получается в результате бактериальной ферментации и, следовательно, не содержит животных белков. Гиалуронат кальция выполняет 2 роли: как направляющий элемент для частиц ?TCP и как немедленный наполняющий эффектор, благодаря механическому действию.

Описание

Конечный продукт представлен в виде готовых для инъекции шприцов на 1 мл, с белым гелем без запаха. Atlean BTCP имеет большую стабильность во времени, инъекции лучше проводить с помощью игл толщиной 26-27G.

Механизмы действия

Механизм действия данного препарата основывается на механическом наполнении (благодаря увеличению объема при инъекции) и, с другой стороны, на активной регенерации ткани (стимуляция продукции эндогенного коллагена).

Читайте также:  Глубокое очищение – эффективный пилинг лица в домашних условиях

Клинические исследования

Оценка переносимости и характеристик действия Atl?an проводились в исследовании II фазы, со значительными индивидуальными преимуществами, на пациентах обоих полов, в соответствии с Хельсинской декларацией и GCP – стандартами надлежащей клинической практики. Протокол был исправлен и просмотрен перед авторизацией в комитете по защите человека, а также во Французском Агентстве по Санитарной Безопасности Продуктов для Здоровья. Результаты этих исследований, проведенных по всем правилам, показывают, что микросферы BTCP в составе суспензии, применяемые для внутрикожных инъекций, хорошо переносятся пациентами. Был показан довольно высокий уровень эффективности в коррекции глубоких морщин, и препарат сейчас считается многообещающим. Побочных эффектов не наблюдалось. Был получен знак соответствия европейским директивам качества (CE) от уполномоченного органа в июле 2006.

Показания

Местное действие проявляется при коррекции носогубных складок и марионеточных линий, глобальное действие наблюдается при моделировании и придании форм лицу (щеки, линия подбородка, скуловая кость и т.д.). Так как Atlean содержит частицы, следует избегать его применения при коррекции губ и мимических морщинок.

Методика

Atlean поставляется в стерильных 1 мл шприцах. Он должен инъецироваться иглами толщиной 26 или 27G. Для моделирования форм возможно использовать 27G, 42 мм иглы для минимализации введения иглы (близко к технике Колмана). Препарат должен инъецироваться в глубокие слои дермы, где находятся многочисленные фибробласты. Для лечения скуловых костей, инъекция должна быть около соединения с костью. Каждая инъекция должна содержать мл препарата. Обычное количество препарата, используемого для исправления глубоких носогубных складок, составляет около 0.5 мл — 1 мл, глубокие морщины требуют использования большего количества препарата.В зависимости от показаний могут применяться как линейная ретрометодика инъекций, как и серийная пунктирная методика.

Длительность эффекта

Лечение и длительность могут варьироваться в зависимости от индивидуальных факторов (возраста, типа кожи, стиля жизни), но обычно составляет от 12 до 18 месяцев. После приготовления и имплантирования BTCP фагоцитируется макрофагами организма, и затем распадается на ионы фосфата и ионы кальция вследствие химического гидролиза (гидратации водой). Период полураспада BTCP связан с размером частиц и пористостью препарата. Полная деградация продукта наблюдается приблизительно через 10 месяцев. Эта деградация полностью «поглощается» через год, тем самым практически исключая риск развития специфической воспалительной реакции, например, появление гранулем.

Побочные действия

После инъекции возникают очень ограниченное количество гематом и припухлостей, в месте инъекции может возникнуть некоторое покраснение, которое полностью исчезает через 48-72 часа.