Neuramis Volume Lidocaine (Нейрамис Волюм с лидокаином)

Для современной косметологии характерна тенденция использовать малоинвазивные методики коррекции возрастных изменений и других дефектов кожи лица и тела. Инъекции ботокса и гилауроновой кислоты, безусловно, менее эффективны, чем радикальная пластическая хирургия, но позволяют продлить молодость и вернуть красоту.

Rejeunesse Deep ‒ состав, особенности

По праву считается универсальным, что и было основной задачей разработчиков корейской лаборатории Newmedic. Филлер Rejeunesse обладает монофазной структурой и подходит как для коррекции лица, так и для коррекции тела. Корейцы добились впечатляющих результатов. Консистенция инъекционного наполнителя ‒ пластичная и вязкая, что позволяет гелю плавно и равномерно растекаться. Эффект начинает проявляться уже через 45 минут.

Состав филлера Rejeunesse Deep:

  • Гиалурованая кислота неживотного происхождения с концентрацией 24 мг
  • Лидокаин 0,3%

Применение продукта:

  • Коррекция морщин как поверхностных, так и глубоких.
  • Коррекция очертаний губ, подбородка, скул, асимметрии лица
  • Безоперационная ринопластика
  • Объёмное моделирование
  • Интимная пластика

Особенности Rejeunesse Deep вот в чем:

  • Проходит через запатентованный метод UPHEC ‒ многократной, восьми-фазной очистки гиалурованой кислоты. В итоге гель становится устойчивый к биодеградации. Это позволяет продлить срок действия препарата вплоть до 18-ти месяцев.
  • Практически отсутствуют эндотоксины, а значит риск побочных действий минимален.
  • Лидокаин, который входит в состав, делают процедуру безболезненной.
  • Гель очень пластичный, хорошо заполняет пространство и нет потребности массажировать.
  • Результат укалываний выглядит натурально, при том, что у Rejeunesse цена ниже европейских аналогов.

Результативность препарата высокая, а травматичность низкая, поэтому пациенты, которые использовали Rejeunesse Deep для губ отзывы оставляют исключительно положительные.

Какой состав выбрать

Существует несколько видов филлеров, разделяемых по главному компоненту:

1. Биодеградируемые

  • коллагеновые (на фибриллярном белке);
  • гиалуроновые;
  • на полимолочной кислоте.

2. Биосинтетические

  • основа — кальция гидроксиапатит;
  • основа — синтетическая поли-L-молочная кислота.

Есть на рынке полностью синтетические медпрепараты. Они запрещены к применению в США, странах ЕС из-за высокого риска побочных эффектов. Поэтому мы их не рекомендуем, не будем рассматривать в статье.

Гиалуроновая кислота сегодня наиболее популярна в нашей стране. Ее вводят для коррекции возрастных и мимических морщин. Полученный эффект у большинства филлер-гелей этого типа сохраняется около 6 месяцев. Только незначительная часть сложносоставных средств обладает повышенной стойкостью, держится до года.

Микрогели на основе коллагена у нас менее распространены по сравнению с западными странами. Главное отличие – активация производства собственных коллагеновых волокон. Современные суспензии максимально безопасны, обладают омолаживающим эффектом, продолжительно воздействуют в течение длительного времени после введения. Их уникальный состав разрабатывался, совершенствуясь десятилетиями. Впервые коллагеновые филлеры гелеобразной формы начали применять с 80-х годов прошлого века.

Гели на поли-L-молочной кислоте и гидроксиапатита кальция являются полноценной заменой пластической хирургии. Это не физическое наполнение ткани, гелеобразные компоненты стимулируют выработку собственного фибриллярного белка, за счет этого достигается желаемый эффект. Конечный результат проявляется через 3 — 4 недели, сохраняется на протяжении 2 лет после введения. Найти специалистов работающих с этими филлерами в нашей стране сложно. Технология работы кардинально отличается от введения других видов суспензий, обучаются методике только за рубежом.

Читайте также:  Все о филлерах: виды, особенности, техники, результаты

Полиметил-метакрилатовые гелеобразные полимеры характеризует длительное сохранение полученного результата, который в среднем длится около 10 лет. Единственный недостаток — слишком высокая цена, из-за чего он практически не применяется в нашей косметологии.

Сравнительный анализ с другими филлерами

В последнее время в арсенале косметологов появились такие филлеры, как Ювидерм Ультра Плюс и Перлайн. Их действие такое же, как и у препарата под названием «Скульптра», но имеет ряд отличий. Их лучше применять для лёгкой коррекции, если проблема не серьёзная. Кроме того, «Скульптра» обладает более длительным действием и эффективно на протяжении 2–3 лет.

Для того, чтобы кожа сохраняла молодость и упругость препарат «Ювидерм» необходимо вводить каждые 4–6 месяцев. Но нередко косметологи рекомендуют сочетать «Скульптуру» с другим препаратом, чтобы полностью завершить работы над коррекцией лица. Дело в том, что этот препарат нельзя использовать для губ, а в комплексе, например, с Рестилайном косметолог может сразу обработать все необходимые зоны лица.

Стоит помнить, что другие средства, имеющие в составе гиалуроновую кислоту выводятся организмом быстрей, а «Скульптра» вырабатывает естественный коллаген, что помогает оказывать длительное действие на организм пациента.

Противопоказания

Не рекомендуется его использование при острых стадиях инфекций, при наличии воспаления на корректируемом участке. Его не применяют, если у пациента есть проблемы со свёртываемостью крови, заболевания аутоиммунной природы, злокачественные опухоли. Не рекомендуется его введение при патологиях почек, аллергических реакциях на активные ингредиенты раствора. Не применяют его при кожных болезнях. Не рекомендует применение филлера беременным женщинам, кормящим матерям.

Безопасно ли использование Скульптры?

Впервые в Европе Скульптра была использована в 1999 году. В 2002 году препарат усовершенствовали, сделав его еще более безопасным, поэтому дело остается за главным – выполнить процедуру так, как рекомендовано в инструкции.

Доктор Влеггер (Женева), сделавший более 8 тысяч инъекций, столкнулся лишь с 20 случаями, когда пациенты имели серьезные проблемы после процедуры (но и эти проблемы имели временный характер – исчезали они в течение нескольких месяцев). До 2003 года пациенты нередко жаловались на узлы и шишки, не проходившие в течение нескольких недель, но после того, как форма препарата была улучшена, таких нареканий практически не поступает. Небольшие вздутия и шишки при данных процедурах побочными эффектами вообще не считаются, так как исчезают они в течение нескольких суток.

Компания-производитель не рекомендует вводить Скульптру в область вокруг глаз, т.е. в наиболее ранимые места, где образование шишек просто неизбежно, а поскольку кожа там на самом деле очень тонкая, то эти шишки будут видны невооруженным глазом.

Делать инъекцию препаратом Скульптра намного сложнее, чем, например, Ботоксом или Ювидермом, поэтому будьте уверены в опытности и мастерстве вашего дерматолога. Также обязательно следуйте всем предписаниям, указанным в инструкции по применению препарата.

Как убрать филлер из губ с помощью инъекций

Как таковой фермент гиалуронидаза в чистом виде не употребляется. Но он активно используется в косметологической продукции, имеющей противорубцовый эффект, например, в препарате Лидаза. Но Лидаза является препаратом старого поколения, на данный момент есть более эффективные методики удаления рубцовой ткани из губ. Инновационное средство в косметологии —  Ферменкол. Он не только расщепляет избыточную гиалуроновую кислоту, но также устраняет патологический коллаген. Ферменкол прошел множество клинических испытаний и в сравнительном анализе доказал свое превосходство на фоне других противорубцовых средств.

Читайте также:  Как отзываются о креме, спрее и масле Саносан от растяжек

Он содержит 9 активных ферментов коллагеназы — вещества, которое разрушает нездоровый коллаген и избыточную гиалуроновую кислоту (которая заполняет пространство между волокнами коллагена). Ферменкол устраняет фиброзную ткань из губ и выводит ее естественным путем, за счет чего филлер расщепляется, а лицо возвращается к первоначальному виду.

Как убрать филлер из губ с помощью инъекций

Ферменкол следует вводить в глубоко расположенные участки рубцовой ткани при помощи ультразвука, микротоков либо электрофореза. Ферменкол действует только на рубцовую ткань, не затрагивая здоровые клетки.

Показания для применения Принцесс Волюм и Принцесс Филлер

Филлеры Принцесс практически не имеют возрастных ограничений, возможно применять женщинам до 30 лет, так и 45+. Благодаря совмещению в одном препарате множество функций, он способен восстанавливать состояние кожи после лазерных и химических пилингов, что обеспечивает ярко выраженное улучшение кожи. Также препараты нацелены на омоложение кожи лица, улучшение овала лица, а также придания объёма тканям.

Основные показания для применения:

Показания для применения Принцесс Волюм и Принцесс Филлер
  • придание объёма губам
  • чувствительная и сухая кожа
  • кожа потеряла упругость на лице, шее и декольте
  • серый цвет лица, с возможными пигментными пятнами
  • носогубные морщины, глубокие морщины и складки на лбу и в области носа, носослёзная борозда
  • морщинистые сеточки в области губ и глаз
  • отёки, мешки под глазами
  • птоз

Рекомендации по выбору

Девушки часто задаются вопросом, какой же филлер лучше для увеличения губ. Выбор филлера для коррекции — полностью работа специалиста. Ведь наполнители отличаются по:

  • компонентам в основе;
  • способу введения;
  • глубине ввода препарата;
  • длительности нахождения в организме.
Рекомендации по выбору

Только лишь специалист может подобрать филлер, который подойдет индивидуально при желании определенного результата. Косметолог решает, с помощью чего будет получен максимальный эффект и решена проблема эстетики. Специалист нужен для поиска подходящего препарата и разъяснения всей необходимой информации пациенту. После чего он и пациент вместе приходят к соглашению, что выбрать:

  • филлеры с гиалуронкой медленно выходят из организма, примерно через 5-6 месяцев;
  • составы с лидокаином уменьшают боли при процедуре;
  • перед покупкой нужно знать, удовлетворяет ли препарат желания;
  • самыми натуральными считаются филлеры, в основе которых гиалуронка.

Иногда приходят пациентки, которые просят ввести им конкретный препарат («подруга рассказала, что ей вводили такой»). Чаще всего препарат, который вводили подруге, просто не поможет клиентке с такой же проблемой. Даже самый лучший филлер для увеличения губ может не подойти. Нужно не забывать, что организм может просто не принять филлер, который человек сам себе подобрал. Все в организме индивидуально, а специалист, зная все тонкости анатомии, прекрасно знает, как подобрать самый лучший филлер для увеличения губ в данном случае. Он знает методику введения, правильный уход и все возможные побочные эффекты.

Филлеров существует множество. Все больше их начинают завозить нелегально под видом брендовых товаров. Покупателя может привлечь цена таких вариантов. Но только правильно подобранный состав в дальнейшем не послужит поводом повторного обращения к мастеру или госпитализации к лучшим хирургам страны.

Рекомендации по выбору

Meso-Xanthin F199™

Инъекционный препарат нового поколения эпигенетической направленности для интенсивной профилактики проявлений фото- и хроностарения кожи после 25 лет.

Читайте также:  Пилинги для жирной кожи: рецепты средств в домашних условиях

Meso-Xanthin F199™ на эпигенетическом уровне инициирует процессы, направленные на репарацию и поддержание стабильности нуклеотидной последовательности ДНК в условиях оксидантного стресса и при старении; способствует механическому растяжению и «пробуждению» фибробластов, ограничению деградации коллагена, активации продуктивных процессов, что приводит к восстановлению структуры клеточного матрикса.

Meso-Xanthin F199™ «омолаживает» клетки кожи, повышает «качество жизни» клеток и их долговечность, обеспечивает физиологическое обновление кожи, восстанавливает антиоксидантный и иммунный потенциалы кожи.

Преимущества:

1. Уникальный запатентованный многокомпонентный инъекционный препарат, ключевым компонентом которого является Каротиноид Фукоксантин, обладающий мощным положительным эпигенетическим эффектом воздействия на пролиферацию и дифференцировку прогениторных клеток-предшественников, на репарацию ДНК собственных стволовых клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения.

2. «Meso-Xanthin F199™» — эффективный специфический (избирательный) ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИЙ регулятор экспрессии генов, которые кодируют важнейшие структурные и функциональные белки клеток кожи

3. Надежный источник эффективного решения эстетических проблем и реабилитации кожи пациентов с хроническими дерматозами. (примечание, широкий спектр применения для решения косметологических проблем и в комплексном лечении различных хронических дерматозов. Симбиоз косметологии и дерматологии).

4. Безопасность, эффективность и надежность применения «Meso-Xanthin F199™» подтверждена многочисленными клиническими и фундаментальными исследованиями и многолетним опытом практического применения в разных странах.

5. Применяется у женщин и мужчин преимущественно в возрасте после 25 лет.

Основные компоненты:

  • Фукоксантин (Fucoxanthin F-199)
  • Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid (молекулярный вес 3000 кДа, концентрация 1,56%)
  • факторы роста (EGF; bFGF; IGF-2;);
  • регуляторные пептиды (TRX; CG);
  • витамины (А; С; Е);
  • аминокислоты;
  • нуклеиновые кислоты;
  • коэнзимы.

Противопоказания

Введению филлеров, как Rejeunesse , так и любых других, всегда должна предшествовать консультация специалиста, поскольку этот косметический продукт, кажущийся безвредным, имеет немало противопоказаний. В их число входят:

  • беременность и период лактации;
  • восстановительный период после хирургического вмешательства;
  • простудные и вирусные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры;
  • хронические недуги в стадии обострения;
  • аутоимунные болезни;
  • нарушения свертываемости крови;
  • сахарный диабет;
  • новообразования;
  • аллергия на компоненты препарата;
  • нарушение целостности кожи, раздражение, воспаление, акне, герпес в областях лица и тела, нуждающихся в инъекции филлеров, а также присутствие в них имплантов.
  • Предрасположенность соединительной ткани к образованию келлоидных рубцов.

Протокол использования филлера Нейрамис Дип | Neuramis Deep

Коррекция формы и объема губКоррекция носогубных складокКоррекция носослезной бороздыАугментация щечно-скуловой областиКоррекция формы носаАугментация лба

Нейрамис Дип | Neuramis Deep для Коррекции формы и объема губ Используется Игла 27G x 13 Применяется Техника: разновидности линейных техник, болюсная

Нейрамис Дип | Neuramis Deep для Коррекции носогубных складок Используется Игла 27G х 13 или канюля 22G (25G) x 50 (70) Применяется Техника: линейно-ретроградная, веерная

Нейрамис Дип | Neuramis Deep для Коррекции носослезной борозды Используется Игла 27G х 13 или канюля 25G x 50 Применяется Техника: линейно-ретроградная

Нейрамис Дип | Neuramis Deep для Аугментации щечно-скуловой области Используется Игла 27G х 13 или канюля 22G х 50 (или 70) Применяется Техника: болюсная или веерная

Нейрамис Дип | Neuramis Deep для Коррекции формы носа (DEEP) Используется Канюля 22G x 50 Применяется Техника: линейно-ретроградная, или болюсная

Нейрамис Дип | Neuramis Deep для Аугментации лба Используется Канюля 22G или 25G x 50 (или 70) Применяется Техника: веерная, линейно-ретроградная