Интралипотерапия (мезолиполиз) препаратом Aqualyx

Мы могли бы написать «мы убираем мешки при помощи липолитиков, звоните нам, предложим скидку!». 

СКИНАСИЛ

Скинасил — линия монопрепаратов и специально разработанных коктейлей для мезотерапевтической коррекции эстетических проблем. Производство ООО «Лаборатория ТОСКАНИ», Россия. Особенность линии «СКИНАСИЛ» – небольшой объем продукции и гибкость производства, что позволяет оперативно менять номенклатуру выпускаемой продукции, вводить новые позиции и модернизировать уже выпускаемые. При отборе сырья предпочтение отдается лучшим производителям и проверенным поставщикам из России, Японии, Англии, Германии, Франции, Швейцарии и Италии.

Подробнее о линии «СКИНАСИЛ» >>

Воздействие липолитика на жир – возвращение к норме или угроза для здоровья?

Вот как уколы липолитика в живот, бедра, руки и другие проблемные зоны воздействуют на наш организм:

  • Восстанавливают микроциркуляцию крови и лимфы
  • Делают кожу гладкой и эластичной, избавляют от целлюлита
  • Уменьшают объемы за счет сжигания жира и выведения жидкости
  • Нормализуют метаболизм

Главная цель инъекций для похудения – превратить избыточный жир в эмульсию и вывести ее из организма. Основная причина, по которой могут быть опасны уколы липолитика — это то, по назначению ли используют препарат или нет.

Липолитические инъекции принесут ожидаемый результат в следующих ситуациях:

  • Нормальная масса тела или незначительный ее избыток в виде труднодоступных «укромных уголочков» жира
  • Ситуация, когда некоторые части тела портят «общий вид» – выпирающий живот, «ушки» на бедрах, отложения в верхней части рук
  • Комплексная программа похудения, при которой уколы усиливают эффект от физических тренировок и правильного питания
  • Борьба с целлюлитом
  • Устранение второго подбородка
  • Лечение «вдовьего горба» на шее
  • Ликвидация ксантелазмов – холестериновых бляшек на веках
  • Незначительное уменьшение объемов тела

Не поможет липолитик при значительном весе, нарушении обмена веществ, несоблюдении диеты, отсутствии физических нагрузок. В таком случае жировые скопления могут просто изменить локацию – например, с живота на бедра. Уколы липолитика принесут вред при гормональных сбоях, когда их может разрешить только врач параллельно с решением основной проблемы и ликвидацией причины избыточной массы тела.

Многих пациентов в данной процедуре волнует вопрос касательного того, возвращается ли жир после липолитиков. Здесь стоит прежде всего сказать, что липолитики — не единственное решение в борьбе с лишним весом. Коррекция тела посредством липолиза даст быстрый видимый эффект. Однако, если вы не будете следить за своим питанием, вести сидячий образ жизни и отказываться от любого вида спорта, то вернетесь на повторную процедуру к косметологу месяца через 2-3.

Читайте также:  Что лучше: мезотерапия или биоревитализация?

Для каких зон можно использовать инъекции Мезолайн?

Инъекционная липосакция эффективно справляется с жировыми отложениями и на лице, и на теле. Основные показания к его применению — это:

  • наличие второго подбородка и брылей;
  • жировые грыжи под глазами;
  • выраженные комочки Биша;
  • жировые отложения в нижней части живота, в области бедер, над коленями, в области подмышек.

Сделать липосакцию проблемных мест без операции Липосакция проблемных мест проводится с помощью инъекций липолитиков, переработанный жир выводится из организма естественным путем. Процедура не требует реабилитаци, не вызывает дискомфорта и аллергии. Для записи на инъекционную липосакцию позвоните нам или оставьте заявку Оставьте свой номер телефона. Вам перезвонит администратор клиники. Перезвоните мне Запишитесь на прием

Препараты для инъекционного липолиза

Препараты для интралипотерапии выпускают многие фармакологические компании. Наиболее эффективными и популярными являются Дермастабилон, Акваликс, INNO TDS Drainer PPC, МРХ-липолитический комплекс, Ревитал Целлюформ. Ниже приводится краткое описание их основных характеристик.

Дермастабилон. Дермастабилон содержит только наиболее эффективные компоненты — дезоксихолат и фосфатидилхолин. Выпускается Дермастабилон во флаконах емкостью 5 мл. Вводится в подкожную клетчатку на глубину 12-15 мм. Курс инъекционной липосакции рассчитан на 6 до 8 процедур. Проводятся процедуры 1 раз в 10 дней.

INNO TDS Drainer PPC. Эффективный испанский липолитик с классическим составом, в котором присутствует дезоксихолат и фосфатидилхолин. INNO TDS Drainer PPC выпускается во флаконах емкостью по 5 мл. Курсовая терапия предполагает проведение 5-10 процедур с интервалом в 7-10 дней. Успешно применяется для локального удаления жировых отложений  на лице.

Акваликс. В состав Акваликса, одного из наиболее популярных липолитических коктейлей, входит дезоксихолат натрия и полимерный наполнитель на основе галактозы. Выпускается во флаконах по 10 мл. С успехом используется на лице. Для решения проблем эстетического характера достаточно 2-4 процедур.

Ревитал Целлюформ. Препарат с многокомпонентным составом Ревитал Целлюформ разработан специально для лечения целлюлита. Кроме традиционных компонентов (

фосфатидилхолин и дезоксихолат) препарат содержит антиоксиданты и витамины, никотиновую кислоту, экстракт арники и аминокислотную матрицу.

Применяется Ревитал Целлюформ не только для борьбы с целлюлитом. С его помощью можно убрать жир с наружной поверхности бедер, живота или ягодиц. Эффективен для улучшения эстетики лица, поскольку оказывает мягкое мезотерапевтическое действие. Курс состоит из 6-8 процедур. Для поддержания эффекта рекомендуется повторять курс 2 раза в год.

MPX-липолитический комплекс. Основные компонентом данного коктейля является дезоксихолат. В качестве вспомогательных ингредиентов используются экстракт одуванчика, карнитин и бензопирон. Для уменьшения болевых ощущений в МПХ-комплекс включен 1% раствор лидокаина.

Читайте также:  Всесезонные пилинги для лица. Да, можно и летом

Дермахиал LL. Многокомпонентный препарат на основе фосфатидилхолина. Дермахиал LL не содержит дезоксихолат, а потому оказывает мягкое действие и идеально подходит для повторных поддерживающих курсов. Благодаря наличию в формуле ИФР-1 оказывает стимулирующее действие на клетки дермы и подкожной клетчатки, усиливает их пролиферацию, дифференцировку и синтетическую функцию. Витаминный комплекс в комбинации с гиалуроновой кислотой и расширенной аминокислотной матрицей позволяет успешно применять Дермахиал в курсах мезотерапии.

Несколько слов о том, чем отличаются прямые и непрямые липолитики. Представители первой группы были рассмотрены ранее. Характерная черта прямых липолитиков — наличие в составе веществ, целенаправленно действующих на жировые отложения (дезоксихолат и/или фосфатидилхолин). Непрямые липолитики не приводят к разрушению и элиминации жира, но ускоряют липолиз за счет нормализации и ускорения обменных процессов.

Аминомикс. Представителем непрямых липолитиков является Аминомикс — препарат на основе аминокислотной матрицы, включающей фенилаланин, левокарнитин и орнитин. Для уменьшения неприятных ощущений во время инъекций в Аминомикс включен анестетик Прокаин.

Преимущества интралипотерапии препаратом Aqualyx в клинике им. Н.И. Пирогова

  • Профессиональный коллектив опытных косметологовс медицинским образованием — наши специалисты успешно прошли обучение и аттестацию по разнообразным видам инъекционных методик, в том числе и по интралипотерапии препаратом Aqualyx;
  • Бесплатная первичная консультация косметолога в день выполнения процедуры;
  • Регулярные скидки на интерлипотерапию и другие виды инъекционных методик;
  • Высокие стандарты обследования и качества выполнения бьюти-процедур.

Записаться на прием

⚡Жировые мешки-грыжи

Чтобы понять как образуются грыжевые мешки нижнего века, нужно немного разобраться в анатомии.

Особенности жировых образований орбитальной области

Ключевую роль в их образовании играют глубокие жировые пакеты, которые находятся под глазным яблоком. Со временем они «выдвигаются» из расширяющейся глазницы. Растянутая связка и круговая мышца глаза не могут удержать эти пакеты на своём месте и под глазами вырастает мешочек, удерживаемый снизу орбитальной связкой (ORL+TTL на рисунке).

Малярный мешок образуется по схожей схеме: жировой пакет SOOF в связке с поверхностным жиром «удерживается снизу» связкой ZCL.

Ещё раз обратим ваше внимание, что оба этих недостатка формируются из жировых пакетов, которые находятся под нашей кожей с самого рождения! Эта жировая ткань более плотная, жировые клетки более прочные, их не так легко расщепить.

Если вам предлагают стандартные липолитики от мешков под глазами и обещают гарантированный результат – знайте: это либо банальный обман (и вам вводят совершенно другие препараты), либо неопытность косметолога!

Воздействовать на этот тип жира обычными липолитиками неэффективно, а часто и опасно!

⚠️ Опасность классических липолитиков.

Мы упомянули про опасность при введении липолитиков в подглазничную : для эффективного лечения, препарат должен вводиться в саму жировую ткань (в случае, если доктор подобрал эффективный препарат для липолиза).

Читайте также:  Вакуумная чистка для лица: все, что вы хотели знать о процедуре

Казалось бы, в чём проблема? Объясняем:

  • Жировой пакет , из которого состоит «грыжа нижнего века», довольно маленький (иногда — это несколько небольших жировых образований), и попасть точно в грыжевой мешочек – трудно. Даже опытные пластические хирурги не могут с гарантией попасть иглой в нужную область. В SOOF попасть проще, но всё зависит от его выраженности.
  • Следствие причины выше: воздействие липолитика на органы зрения и ткани вокруг может привести к большим проблемам и осложнениям .
  • Липолитики — довольно агрессивные препараты, самодеятельность докторов в самостоятельном смешении так называемых «коктейлей» может обернуться непредсказуемой реакцией тканей.

Иными словами, доктор не знакомый с анатомией не сможет точечно ввести препарат именно в жировой мешочек. Именно поэтому (опуская факт неэффективности препарата к данной жировой ткани) мы не рекомендуем применять классические липолитики для коррекции мешков под глазами.

Посмотрите, как может воздействовать «авторский липолитический коктейль» на ткани лица в области малярных мешков.

Жировые пакеты лица — это вам не целлюлит на пятой точке, чтобы его рассасывать прямыми липолитиками!

Непрямые липолитики

В последнее время ряд фарм-компаний запустили в производство и продажу так называемые «непрямые» липолитики, которые позиционируются как специально созданные для области под глазами.

По-сути, эти составы являются мезокотейлями, которые не расщепляют жировые клетки, а только уменьшают их размер. Их применение рекомендуется циклом (от 1-2 инъекций результата не будет), способствуя дегидратации и улучшению обмена веществ непрямые липолитики могут незначительно уменьшить выраженность жировых мешков.

Эти препараты менее агрессивны при попадании в обычные ткани (если врач промахнулся с инъекцией и не попал в жировой пакет). Но их применение полностью не устранит проблему даже при курсовом назначении. Обычно такие препараты применяют для уменьшения проявления малярных образований.

Hyalual

Инъекционный препарат для процедуры редермализации.

Уникальная формула сочетания сукцината натрия и гиалуроновой кислоты:

Сукцинат натрия обеспечивает мощный восстановительный эффект, стимулирует синтез коллагена и эластина, усиливает микроциркуляцию, обладает антиоксидантным действием.

Гиалуроновая кислота – устраняет обезвоживание кожи, увлажняет ее.

Редермализация – омоложение кожи путем восстановления ее дермального слоя. Данная методика воздействует на все три основные патогенетические механизмы старения кожи:

  1. Регулирует биохимические и физиологические процессы в клетках.
  2. Активно блокирует свободные радикалы.
  3. Устраняет обезвоживание кожи

Результат – комплексный anti-age эффект:

  • Восстановление кожи — улучшение ее текстуры и внешнего вида, повышение упругости и эластичности, устранение гиперпигментации
  • Омоложение кожи – мощный лифтинг, реконструкция морщин
  • Улучшение питания кожи – улучшение цвета лица
  • Замедление старения – препятствие разрушению клеток, образованию атипичных клеток